Скульптуры

   Холодные скульптуры
   В городском саду.
   В объятиях гламура
   К людям не идут.
   Вокруг асфальт надёжный.
   Неужто случай Бог?
   Поёт о счастье ложном
   Им изобилья рог!
   Но что-то не пускают
   Их Боги в райский сад,
   Там, где любовь и радость,
   Янтарный виноград.
   Как душу в них вдохнуть?
   И к людям их вернуть...

          " Риф"
художница Сусанна Дьяконова - Франсиз
              ( Индия)


Рецензии