я буду рядом...

Я БОЛЬШЕ НЕ УЕДУ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
я буду рядом в мире, что ты создал,
душою щедрой и неповторимой,
подобной названным тобой небесным звёздам...

я буду больше чем твоя отрада,
и каждой каплей утренней прохлады
буду пьянить чарующей усладой -
молочным бликом от "ПИНАКОЛАДЫ"...

теперь я буду рядом, ОЧЕНЬ РЯДОМ...
и даже саблезубая разлука
своим УЖЕ не искалечит взглядом,
тебе не причиняя снова  МУКИ!

Я БОЛЬШЕ НЕ УЕДУ, НЕ УЕДУ
в другие страны  БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ЛЮБЫЙ,
Я РЯДОМ СНОВА! слава Богу, в среду
узнаю как медОвы твои губы!

27.09.10

"Пинаколада" - традиционный карибский алкогольный коктейль, содержащий ром, кокосовое молоко и ананасовый сок


Рецензии