Зачем?

Зачем мы любим безответно?
Зачем мы дарим им сердца?
Зачем мы таем неприметно,
Теряя веру в чудеса?

Зачем цепляемся за нитки,
Пытаясь всё-же всё спасти?
Зачем храним чужие свитки,
Мечтая мудрость обрести?

Зачем когда-то мы рождались?
Зачем мы рвались так на свет?
Зачем же смерти мы боялись?
Ведь даст она на всё ответ.


Рецензии