Я сегодня в ад попала...

Я сегодня в ад попала,
На асфальте все бурлит,
И холодный кипяток,
Злобно в лужищах шипит.

Вой сирен, проехал трактор,
Издавая лязглый скрип,
Кот орет и плачет Ваня,
Наш соседский инвалид,

Что-то все-таки случилось,
Безобразие во дворе,
Мы наверно провинились,
Перед богом на земле.


Рецензии