Солнечный зайчик

Пробежал по потолку,
А потом по стенке,
По широкому столу,
Спрыгнул на кушетку.
Там немного поскакал.
В догонялки поиграл
С мушкой и комариком,
И с воздушным шариком.
А потом пропал куда-то.
Все разводят ручки.
Просто красно солнышко
Спряталось за тучку.


Рецензии