Хрестоматийный диалог

- «Е» равняется «МЦ-квадрат»,
  и – ничего личного.

- Тут о личностях говорят
  много и неприлично –
  мол, не ведают что творят
  шумно и одиозно...

- «Е» равняется «МЦ-квадрат».
 
  И говорить поздно
 
  о том, например,
  что они хитры –
  «прячутся
  в околесицах»,
  что люди терпят их до поры...

- А всё-таки она вертится!

Все-то голы они да босы,
  и что характер смешон да лют...

- Только дело в том, что "Эмоция
   есть Космический Абсолют:

  V умноженная на t.
  И ничего личного.
  Но о личности говорят
  много и неприлично.



_________________________


Рецензии
"Эмоция есть Космический Абсолют"
Хорошо сформулировано!!!

С уважением,
Екатерина

Кей-Си   28.09.2010 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина. Вы меня понимаете.
С уважением,

Владимир Мальчевский   28.09.2010 02:30   Заявить о нарушении