Умираю и воскресаю

   ***
Умираю и воскресаю
В этой жизни не в первый раз.
Ситуацию отпускаю,
Улыбаюсь всем напоказ.

Перелистываю страницу
И на белом новом листе
Нахожу для себя синицу.
Мой журавль меня прости.

Облака не потрогать руками-
На земле продолжаю стоять.
Лишь во сне со своими мечтами...
В новый день не могу я их взять.
        23.04.2002г


Рецензии