Созерцание

Уснула милая тревожно,
Устав от жизненных оков.
Поцеловать бы осторожно,
Не пробудив дыханья снов,
Коснувшись трепетно губами
Её щеки.Спи,Ангел мой,
А я,склонившись над часами,
Твой буду охранять покой.


Рецензии