Глава 6

В мерцании звёзд
Гулкий топот копыт.
Медленно вниз
По лунной дороге
Приближаются всадники,
Обличённые властью,
В потревоженный сон.
Рассвет не спешит.

На четыре удела
Поделилась Земля.
Лук и меч, весы и коса.
Каждый шаг нагнетает
Правления час.
Для безжалостной жатвы
Созрели поля.

При падении звёзд
Кровью дышит Луна,
Солнце прячет свой свет.
Неба порваный свиток
Исчезает во тьме.
Между прошлым и будущим
Пала стена.


Рецензии