по рижским улицам

по рижским улицам
дневная суета -
толпа в хаосе ;
все цвета
пироженное , соки , воды
в зубах снующего народа.
аптеки , магазины , банки , бары ,
рекламы всевозможного товара
все смешано в исходе дня :
по рижским улицам
дневная суета.


Рецензии