Не случайно...

Она жестоко очень поступила,
Предав свою любимую подругу,
А через две недели заболела,
Ей целый месяц было очень плохо,
А вот сосед мой шел себе спокойно,
Вдруг оступился, ногу подвернул,
Вот черт, за что, вскричал он, очень больно,
Ну почему опять не повезло?!
Но помню я как две назад недели,
Он над калекой бедным потешался,
Вот уродился же такой – смеялся,
Он, тыча пальцем, в горе человека,
И никогда, увы, им не понять,
Что за жестокостью - людей обида бродит,
И просто так беда к нам не приходит,
В случайности давно не верю я.


Рецензии