Междуреченск!!!

Нам рассказывали в школе,
Что наш город лучше всех.
Много здесь озеленения
Этот город ждёт успех!
Рано утром ходят люди
Кто работать,кто куда!
Если ты хоть раз тут будешь,
Не забудешь никогда!

Припев:

Па - па - ,па -па - ра- па- па- па,
па -па - ра- па- па- па,па пара па паааа...па тайрай -тай рай
Па - па - ,па -па - ра- па- па- па,
па -па - ра- па- па- па,па пара па пааау)))

Городок наш омывают
Две реки Томь и Уса!
Междуреченск называют
Лучше побывай тут сам!
Он прекрасен,он чудесен!
Это знают все вокруг,
Подпевай же эту песню
Со мной вместе милый друг!!

Припев:

Па - па - ,па -па - ра- па- па- па,
па -па - ра- па- па- па,па пара па паааа...па тайрай -тай рай
Па - па - ,па -па - ра- па- па- па,
па -па - ра- па- па- па,па пара па пааау)))

И снова!
Па - па - ,па -па - ра- па- па- па,
па -па - ра- па- па- па,па пара па паааа...па тайрай -тай рай
Па - па - ,па -па - ра- па- па- па,
па -па - ра- па- па- па,па пара па пааау)))


Рецензии