Изваяние

Свыкнуться с реалиями жизни,
Отпустить наивные мечты,
От борьбы и где –то оптимизма,
Я устала, просто отпустить,
Птицей вольной ввысь свои желания,
И все то, о чем мечтала я,
И остаться, словно изваяние,
Посреди людского бытия.


Рецензии