Очарованье тишиной

Я очарован тишиной.
Как будто глядя в шар хрустальный,
Увлёкся лишь на миг луной-
В ней твоего молчанья тайна,
Восторг загадочного сна,
Унылый шепот пробужденья,
Где твоя юная весна
Вновь участит сердцебиенье.


Рецензии