Как дура

Остался ровно час до нашей встречи,
Которая решит, возможно, все,
И бесконечно долго длился вечер,
И рвался дождь в закрытое окно,

А я ждала. Весь день учила фразы,
И подбирала важные слова,
Сегодня будем вместе мы и сразу,
Уйдут проблемы, беды и дела,

Сегодня, год спустя, тебя увижу,
Ты уезжал, но вновь вернулся и,
Я все проблемы в жизни ненавижу,
Все то, что так мешало на пути,

Твою работу где – то в Подмосковье,
Что разлучила так надолго нас,
Но сердце замерло, по телефону, звонко,
Сказал ты, здравствуй, завтра я у вас!!!

Стою, как дура, жду у переулка,
Давно истек и час, и два, и три,
Упал, небрежно, сморщенный окурок,
Ты не пришел. Увы. Увы. Увы.


Рецензии