И все вернулось на круги своя...

И все вернулось на круги своя,
Такой же серой стала вдруг земля,
Такими же седыми облака,
Рабочий день с восьми до девяти,
И выходные снова впереди,
Все опустело.
Стало как всегда,
Как будто бы и не было тебя.

И белым снег,
И с ржавчиной вода.


Рецензии