Я пью тебя

Твоё изнеженное тело
Моими ласками пьяно,
Оно в тоске по мне созрело
И выдержано как вино.
Я пью тебя в безумстве хмеля,
В порыве страсти и любви,
Разлуки каждая неделя
Меня влекла к устам твоим.
Я пью тебя,даря истому,
Я твоим телом опьянен,
Прильнув к живительному лону,
Тобой ослепленный фантом.


Рецензии