Словно звезды на землю упали...

Словно звезды на землю упали,
И уменьшились в тысячу раз,
И почти незаметными стали,
Вы пройдете по ним тот же час,

Вы пройдете по ним не заметив,
В суете уходящего дня,
Как играя, сверкает, искрится,
Снег, под вашей подошвой скрипя.

И становится чуточку грустно,
Я опять растворяюсь в толпе,
Вы мое не разделите чувство,
Ну и пусть. Оно будет при мне.


Рецензии