Ваш глупый мир

Знаешь, я научилась дышать под водой,
И глаза не слезятся от соли.
Целый день я как рыба плыву и плыву,
Наблюдая морские просторы

Может мне суждено спасти ваш глупый мир,
Или кануть стремительно в вечность,
Только я продолжаю пить утром кефир,
И смотреть из окна в бесконечность…


Рецензии