Воспоминание

Я не испытывал печали,
Покинув берег своих грёз.
Твои глаза,что излучали
Обворожительный свет звёзд.
Твою улыбку,что манила
Очарованием своим.
И теплоту,что напоила
Пьянящим элем,дорогим.
Лишь капли грусти с волн мятежных
Навеет ветер мне шальной,
Твой милый образ,вечно нежный
Пройдёт туманом над водой.
В безбрежном море испытаний,
Садясь на призрачную мель,
Я извлеку с воспоминаний
Твой дорогой,пьянящий эль.


Рецензии