Ну вот и все...

Ну вот и все.
Закончилась гроза.
Раскаты грома слышу в отдаление,
Припомнились забытые …ведения,
Воспоминания. Жму на тормоза.

Раскачиваясь словно на ветру,
Соломенкой одной на голом поле,
Осталась я ,нечайно, поневоле,
Но выжить надо, надо все равно.

И нету в мире больше никого….
Дома пусты, оставлены машины,
Бреду без цели, мили ,мили, мили
Закончилась гроза, ну вот и все.


Рецензии
Неплохо написано !!!
Соменкой одной на голом поле - здесь опечатка или как?

Серж Седой   21.10.2017 04:17     Заявить о нарушении
Да, опечатка. Спасибо, только заметила и исправила!

Анна Гундорова   21.10.2017 04:23   Заявить о нарушении