К новому привыкнуть...

К новому привыкнуть очень сложно,
Ничего. Когда - нибудь привыкнешь,
Незнакомый станет вдруг знакомым,
И родными люди станут, лица.

Постепенно ты привыкнешь к обстановке,
К разговорам, к вечной суете,
К сложностям, обидам, недомолвкам,
И к холодной пасмурной весне.

К новому привыкнуть очень сложно,
Ничего. Когда - нибудь привыкнешь,
Может, нет. Не свыкнешься, не сыщешь,
Для себя родного не отыщешь,
И вернешься к старому пути


Рецензии