Таня

прошлое, вызванное человеком из настоящего...


Дроблю на звуки имя Т-а-н-е-ч-к-а -
Толчками ухает где-то в груди...
Ты дерзкая девочка с повадками мальчика
Эмоций накал в каждом взмахе руки!

Умножу тебя на свою фантазию...
Размножу на ксекроксе твой силуэт...
И скоро замучают  меня маразмами
Мои же желанья тебя тет–а–тет!

Толкаю в себя воздух дозами!
Из себя - твое имя..., горлом идет…
Да, нужно скорей запастись мне розгами -
Ведь тело быстрее души заживет…


Рецензии
Мило) Как бывает приятен человеку звук собственного имени..) улыбнули:-)

Татьяна Фетисова   27.09.2010 20:44     Заявить о нарушении
Таня... приятно, что вы улыбнулись...
спасибо...

Тори Спринг   27.09.2010 20:50   Заявить о нарушении