Рафаэль твоей души

Мне только в сердце суждено быть Рафаэлем,
Писать мечтою по душевному холсту
Эскизы страсти,восхищенья акварели,
Запечатлить твою пытаясь красоту.
Я для тебя во сне пытался стать поэтом,
Чтобы возвысить до немыслемых небес
Твоё неувядающее лето
Души наполненной загадочных чудес.
Но только мне постичь порывы вдохновенья
Крылатой музы видно не дано...
Могу любить тебя лишь до умалишенья
Как будто в странном и придуманном кино.


Рецензии