Благодарю я небеса

Благодарю  я  небеса
За  жизни  нашей  чудеса:
За  то,  что  солнышко  встаёт,
Что  птица  ранняя   поёт,
И  даже  за  последний  лист,
Слетающий  под  ноги  вниз.
За  то  я  жизнь  благодарю,
Что  до  сих   пор  людей  люблю.


Рецензии