Восемь дней в неделю

   ***
Восемь дней в неделю
Смотрю по утрам в окно.
Смотрю на людей и не верю,
Не верю им очень давно.

Как роботы ходят мимо:
Лестница,дверь,коридор.
Бесцветная жизни картина,
А вместо рамы-забор.

Заглядывать просто опасно,
Колючая проволка-страж.
Им тоже бавает страшно
Подняться на верхний этаж.
          27.09.2006г.


Рецензии
Тебя сложно понять;-)

Федорова-Рябова Татьяна   13.10.2010 04:39     Заявить о нарушении