Я мечтаю

Я мечтаю, что ты мне напишешь,
Я мечтаю, что скажешь привет,
Я мечтаю, что скоро увижу,
И окликну тебя я во след,

Но напрасно…Желания мало,
Каждый третий охотник желать,
По тебе я так сильно скучаю,
Но не в силах письма написать,

Вы смеетесь, что ж в этом такого,
Если любишь, то сделаешь шаг,
Нет, отвечу, хочу я иного,
Я судьбу не должна изменять.

Все равно будет так, как должно быть,
Все равно все вернется на круг,
Подожду, что же в этом такого,
Может да, может нет, может вдруг….


Рецензии