Зверь за дверью

1. Покуда мы с тобою не остыли,
Покуда нас с тобой не разлучили,
Посадим златогривого за дверь,
Ты только верь,
Что это – сильный зверь!

Припев:
Приручённые людьми,
Не боятся львы беды,
А у львиц стрекозьи крылья,
Вместо грив растут сады;
И при солнечной погоде
Хвостик по последней моде;
И в душе, как в человечьей,
Заживают все увечья.

2. Покуда нас надёжно охраняют,
Покуда нашу ложь не замечают,
И днём, и ночью будем сыты лаской,
Ты только верь,
Что это всё – не сказка!

Припев:

3. Покуда возвращенье в свет не скоро,
Покуда нас забыли: вымер город,
Покуда в доле риска только дверь,
Ты знай и верь,
За дверью – добрый зверь!

Припев:

2006,


Рецензии