Пролёт

Ыэх !
В кабак в субботний вечер зарулили
По паре пива, паре водочки берём
А позади остались горы, реки, мили
Те что прошли мы с друганом, вдвоём

А в кабаке
Оркестр играет мурку
А в кабаке
Девчонки хороши
Зовём к себе
Ласкают взор фигурки
И дарят всё
Для тела и души

О-ойй,
Зову с собою Клаву ? или Маню ?
А, всё равно уже, кого затанцевать
От прижиманий в жар кидает словно в бане
И глажу мягкую и выпуклую гладь

А девочка
Показывает грудку
Обятья наши
Крепче, горячей
Но почему
Топорщит миниюбку
И ДМБ [ДэЭмБэ]
Наколка на плече ?

(с) 27.09.2010 bav9


Рецензии