***

Слушайте, а давайте как-нибудь без слезных песенок,
которые вы мне непрерывно ссыте на уши?
Обойдемся как-нибудь без сплетен и долгих разговоров, берущих за душу?
Иногда просто бессмысленно.
То, что имеешь-не главное.
Обойдись поэтому принципом,
вытри уши, и заново.
Обойдись без нетерпения, успокойся и отдышись.
Давай не будем все по накатанной,а? Впереди далеко не жизнь.
Слушайте, а давайте с вопросами как-нибудь, хоть чуть-чуть, повременим?
Отголоски фраз одноразовых тянутся проводом вниз.
Конечно, все перемелется, бла-бла-бла, для спокойствия "всё хорошо".
Посмотрим устало и весело-главное, не ушел.
Слушайте, может без слабостей?
Встал и пошел, в чем вопрос?
Разговаривать можно и молча, да и плакать можно без слез.


Рецензии