Давнишнее

Вдыхай кожу, сорви ключицы.
Ломаем воздух, как пепел спицы.
Стяни глотку, разбей лето.
Давим время, как небо реки.
Зажмурь веки, ударь в спину.
Плетем стены, как гвоздь тину.
Вяжи петли, накрой плечи.
Жжем крики, как ночь свечи.
Блюй адом, запей раем.
Обзаводимся грязью, как пес лаем.
Бей витрины, съедай манекены.
Копируем моду, как ветер стены.


Рецензии