пакет молока

я шла по озябшему скверу,
Сжимая пакет молока.
Как будто надежду на веру
моя зажимала рука,
как будто в запаянной плёнке
холодная жизнь или яд...
Как будто взорвав заслонки
я шла...а казалось не я...
Я передвигала дорогу
мучительно.Сквозь мороз.

Пакет молока.Для Бога.
Я справилась.Удалось.


Рецензии