***

Мы повязаны.
Мы повязаны фразами.
Неумытыми лицами. Скучными рассказами.
Стеганым ветром,как покрывалом.
Мы повязаны. Как глупость сказано.
Теплыми пальцами. Вдоль. По шее. До слез.
Мы повязаны, я в это верю.
Кислая кровь. По губам. Сквозь зубы.
Повязаны. Невесомо. Губы в губы.
Мы повязаны. Мы пропитаны этим.
Убиты. Разбиты. Чуть живы.
Мы повязаны,словно пастелью.
Нарисованы. Крашены. Липки.
Мы повязаны.
Повязаны алкоголем. Едким дымом. Прожженный сквозняк.
Уцепившимся взглядом. Щебетом. Из раскрытых окон.
Мы повязаны. Байковой льдиною, важной сделкой, мутной пылью.
Мы повязаны,будто битые стекла.
Недопитый чай,грязный стол.
Цепью чувств, цепью связей, проводов-повязаны.
Хруст. Стук. Скрип. По стеклу, по асфальту, по коже.
Сползая по стенке, о боже. Узел. Завязаны в саже. Запаяны в петли. Мыльные струны.
Мы повязаны. Мы словно пружины. Проволока. Скручены.


Рецензии