Мертвая красота

Взгляни на мертвые цветы,
Что сорваны когда-то были-
От их небесной красоты
Осталась только горстка пыли.
Сгубила чья-та их рука,
Самодовольствием влечима
И обожглась слезой щека
И болью сердце херувима.


Рецензии