Нежно пахнущий розовый цвет...

Нежно пахнущий
розовый цвет
буйство красок
лугов нескошенных
небо
за горизонт уходящее
туда
где родится рассвет
и не будет
желания лгать
улыбаясь
гостям непрошенным.

08.11.2008


Рецензии