Крылья акына

Я вижу тень - бежит в траве,
Раскинув крылья, оперенье.
Мотора рёв. А в голове
Лишь тишина и вдохновенье.

Я эту тень - нарисовал,
Порвав границы и запреты.
В движеньи быстром карнавал.
Но не купить сюда билеты.

А что вы видите? Кусты.
И высота - почти с деревья.
Крен в вираже. И вот листы
Размыты, будто выпил зелья.

А что за кадром? Песнь души -
Под тихий ритм височных стуков.
Рука тверда, и не дрожит.
И полон мир небесных звуков.

А для чего? Адреналин?
Совсем не то, не в этом дело.
Ведь крылья есть. Теперь акын
Рисует их стихами смело.

27.09.2010


Рецензии
Про акына-горделиво промолчу))))
А стиш мне очень понравился,товарищ акын!))))

Мари Васильева   28.09.2010 23:24     Заявить о нарушении
Рассмешила, белая воронка.

Сергей Видакас   28.09.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.