Неизбежность

Иллюстрация Dan†e "Waiting for too late"
http://dante-art.blogspot.com/


Мне неприятны крики боль,
Мне неприятен шум морей
И тело красное от крови,
Сдавивших мою грудь цепей.

Поток холодный и унылый,
Опять торопит меня вспять
И забывается остывший,
Не в силах больше горевать.

Что будет? Что придет с годами?
Что за судьба меня ведет?
С кривыми грязными руками
Тянет вперед.

Я не хочу! Постой! Послушай!
Ведь не о многом я прошу!
Хочу я здесь всегда остаться,
А ты уводишь в темноту...


Рецензии
Весьма надрывное,откликнулось!

Эльфийская Лисена   02.11.2010 17:07     Заявить о нарушении