Слеза, словно милость...

                "Слеза катилась по щеке мужчины,
                Она как милость, что с небес спустилась…"
                Александр Канторович
                http://www.stihi.ru/2010/09/04/469



Слеза, словно милость...
Ей прошлое снилось,
Ей снилось, что будет,
Сюжет книги судеб...

Пришла очищеньем,
Свободой, прощеньем,
Сознанием сути...
Ну кто тут осудит?...

Слеза у мужчины...
Была же причина...
Спасение в вере,
Хоть боль, хоть потери...

Слеза, как награда...
Ты плачешь? Так надо...


Рецензии
Надо..иногда, Марина....полезно для здоровья.. теплом души, Я..

Александр Николаевич Колесников   15.11.2010 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)

Марина Борина-Малхасян   22.12.2010 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.