Яростно сердце пронзает клинками

Яростно сердце пронзает клинками,
Скрутит, как выжмет - напополам.
Самое время вгрызться зубами,
Не ждать,
Не скулить,
Не хлопать глазами,
Внутри итак будто немощный хлам.

Тихо губы нашепчут - небезразличны
Твои редкие  месседжи и звонки.
В этом наше с тобою отличие -
Ты звонИшь уже сухо,
Цинично,
Ради приличия.
Мы расходимся? Наплевать!
Вот так, получи!..

Душат из памяти воспоминания,
Увернуться нельзя от клинков череды.
Ты - глубокое разочарование,
Как тянУщее вниз отчаяние,
Лживое ожидание
В перерывах будничной простоты.

И теперь бы жить, не печалиться -
Только тошно так от предательства,
От колючести,
От аматорства,
От жестокости и от ханжества.
И от этой чертовой дуры - любви!..
Уходи, уходи, уходи!


27.09.2010

 


Рецензии
В каждой сторочке, пульс жизни!

Николай Юматов   11.03.2013 04:21     Заявить о нарушении