Светлый Ангел шагнул прямо с улицы исп. Анжелика А

Светлый Ангел шагнул прямо с улицы
И сказал: «Всё, что хочешь, исполнится
Всё у нас обязательно сбудется,
И получится всё,
И получится
Ты мечту только главную выбери
И не думай, все это чудится
поцелую в ладони открытые
И  любое желание сбудется»
ПР:
Подари без уговоров
Счастья тем, кто мне так дорог.
А я тебе за это все отдам
Дай озябшим  потепленья
Одиноким - утешенья,
Ну, а впрочем, все ты знаешь сам..

Заблудилась Большая Медведица
В глубине фиолетовой лужицы
Ты загадывай - всё, во что верится
Обязательно, знаю, получится.
Светлый Ангел шагнул прямо с улицы
И сказал: «Все, что хочешь, исполнится
Всё у нас обязательно сбудется,
И получится всё,
И получится

ПР.


Рецензии
Какая неожиданная встреча!!! Приятно видеть тебя в добром здравии и расположении духа.
Теперь я понял, что ты имел ввиду "соответствие акцентам мелодии". Читаю стих, а он как-то прямо поется!

Желаю успехов!

ЗЫ Заходи на мою страничнку когда время будет...

Богдан Белик   13.11.2010 02:22     Заявить о нарушении