***

ВЛАД КРАСНОЯРСКИЙ

ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ
автопортрет № 4

Я избалован женским полом –
Поверьте, это только сплетни:
Красивее, звучней, заметней
Нет ничего, чем песня-соло.

Конечно, были, были, были
Любовь и ревность, страсть и муки.
И я забыл – меня забыли,
И не одни, на свете руки.

Я целовал их с упоеньем,
Испытывая нежный трепет,
И погружался в сладкий лепет
С сердечным сладостным волненьем.

И так же сильно, без оглядки
В ответном радостном порыве
Я растворялся без остатка
В глубинном чувственном надрыве,

В гортанно-стонущем экстазе,
Теряя разум на мгновенье,
Хребтами сильных вдохновений
Скакал на взмыленном Пегасе.

И ради этих кульминаций
Я поддавался женским чарам,
Спускаясь линиями граций
Под возбуждающим угаром,

Спускаясь в ароматы рая,
Остался волен и раскован.
И потому живу, играя,
Что женским полом избалован.

26 сентября 2009 года


Рецензии