Виват...

Мы одиноки, холодно и пыльно в могилах наших душ.
Мы одиноки  и хотим мы сильно, сплетенья  солнечных и теплых рук.
Мы одиноки, даже если рядом есть люди, города, миры.
Мы одиноки, что бы ни случилось, то это не конец игры.

Ведь человек галактике подобен и в каждом миллиарды звезд.
Он уникален, бесподобен и далеко не так-то прост,
Как может показаться с ходу,  на первый взгляд, на вес, на рост.

Не измерима уникальность, на глаз не зрима гениальность
И прост и сложен человек. Виват, Виват  ему вовек !


Рецензии