Строчки

                "Если я от строчек этих плачу,
                Значит, мне они предназначались. "
                © Ева Строгая

Строчки - всего лишь мысли,
Время любить, всего лишь.
Вспомните, пальцы грызли?
Столько прошло... Не вспомнишь.

Враз, ты проснёшься старым,
Снова забудешь имя.
Фото, порвав руками,
Вспомнишь, как вы любили.

Капли на щёки, в разум.
Сердце стучит невольно
Как-то так вдруг и сразу,
Как-то не произвольно.

Кто-то тобой управляет,
Ты - мАрионетка времени.
Чувство любви утоляют,
Строчки, года, мгновения...

                27.09.10


Рецензии
Мерило... мАрионетка это да

Фолко Торбинс   19.10.2010 18:06     Заявить о нарушении
управляют - это тоже да?

Токарев Александр   19.10.2010 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.