Реквием душе

Мне никогда не обрести покой,
не дотянуться крыльями до рая
Мне травит душу жизнь порой.
Мне ненавистно все, но жить мне надо.

Мне не прилечь под деревом в тени,
и не услышать разговор печальный,
и не узреть под кроною вдали
тот звездный свет- таинственный и дальний.

Мне никогда не совладать с собой,
не обойти греха мне стороною.
Что смысл я любви пойму земной
поклясться мне беcсмертною душою.

Сказать что я люблю и умираю,
все ж легче, чем самой себя простить.
Вы не поймете-я вас покидаю!
И смысла нет. Кого теперь  винить?

Мне никогда не вымолить прощенья
У тех, кто пишет реквием душе.
Вы ей, увы, не сыщете спасенья!
Не плачь мой друг,я далеко уже!


Рецензии