Особый счет...

Особый счет...


К художнику особый счет,
Ведь сверху виден твой талант,
Ты принимай его в расчет,
Не продавай как коммерсант.

Души таланты развивай,
Употреби их все с добром,
В пустые игры не играй,
И одари людей теплом.

Любому человеку дан талант,
Кому один, кому-то пять,
Не рассуждай как дилетант,
Нет времени его терять.

Талантлив каждый человек,
Создатель раздает их всем,
Не закопай его на век,
Не потеряй его совсем...

creasign


Рецензии