Я подойти к себе позволю близко

Я подойти к себе позволю близко
Обнять позволю я себя и приласкать!
А облака? Все также плывут низко
Нет, просто мы стремимся ввысь себя поднять

Я подойти позволю к себе близко
Забыв про предрассудки  и печаль!
День ото дня, так больно падать низко
Смотрю в глаза твои - читаю  в них себя

Я подойти к себе позволю близко
Отвечу коротко, любовью – на - любовь!
Не будем делать мы друг другу больно
А отдадимся страсти, ведь так проще жить!


Рецензии