Наш путь

Наш путь - по глуши бездорожья,
по диким и дальним местам.
Мы живы лишь помощью Божьей,
Храни же нас, Сан-Каэтан!

Мы носим рассветы под кожей,
А кровью - родня родникам.
Наш путь - по глуши бездорожья,
по диким и дальним местам.

И знойного воздуха дрожи,
И искр по седым ледникам
Нам нет в этой жизни дороже,
Весь мир - это дом наш и храм:
Наш путь - по глуши бездорожья.


Рецензии