Эта осень...

 
   Осенью солнце лакает,
   словно котёнок из миски,
   время "когда слишком близки"
   Глупое... Не понимает.
   ...
   Ближе уже невозможно -
   переплелись хромосомы.
   Сколько с тобою знакомы?
   Целую вечность? А может
   ...
   тридцать четыре минуты
   и расстояние "в руку"
   Голос, делимый на звуки,
   станет причалом, приютом...
   ...
   И убежать не удастся...
   И оставаться - не время...
   Так и стоим мы, не смея,
   сквозь эту осень прорваться...


Рецензии
Нежная, трогательная, всегда в своём амплуа, роматичная осень..

Твоя Марианна   22.10.2010 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что почувствовали... :)

Ли Точка   22.10.2010 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.