Интересно

Интересно, сможешь измениться?
Сможешь ли быть ласковым всегда,
И, как в песне, "хлопая ресницами"
Сможешь научить взлетать меня?

Сможешь спрятать навсегда "колючки",
Научиться каждый день писать
И, чтобы совсем не стало скучно,
Сможешь в гости часто приезжать?

Интересно, сможешь измениться,
Сможешь ли быть ласковым всегда?
Интересно, сможешь научиться
Для другой, если не для меня?

26.09.2010


Рецензии