Мы грядущее творим в настоящем времени

Будущее невозможно не прожить бессмысленно,
Не спланировав сейчас жизнь свою осмысленно.
Мы грядущее творим в настоящем времени –
В этом тяжесть всех оков и сознание бремени.
Вот хочу я, чтоб глаза трёхтысячелетние,
Этих строчек отразили Истину заветную.


9.09.10г. аэропорт Жуляны


Рецензии